Jorge Mayo Oficial
Inicio    Aviso Legal

Aviso Legal

Legal
•   •   •   •

En cumplimiento de la Normativa de Protección de Datos Personales y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web jorgemayo.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero del que es responsable Jorge Mayo Oficial.

Sus datos personales serán utilizados para poder gestionar y prestar los servicios solicitados a través de la misma. Sus datos personales podrán ser conservados para contestar a su solicitud.

Si posteriormente no desea recibir esta información, puede ejercer su derecho de oposición enviando un mail a la siguiente dirección contacto@jorgemayo.com indicando en el asunto BAJA LOPD.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos con arreglo a lo previsto en Normativa de Protección de Datos, enviando un correo electrónico a contacto@jorgemayo.com indicando en el asunto “LOPD”. También puede solicitarnos en el mismo mail Información Adicional sobre nuestra protección de datos.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en el formulario, podrá tener como consecuencia que no podamos atender a su solicitud.

Jorge Mayo Oficial no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Usuarios a terceros.

Jorge Mayo Oficial informa a sus usuarios que utiliza cookies en su Web Site. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco duro o archivos creados por otros sitios. Para leer nuestra Política de Cookies, pinche en el siguiente enlace: Politica de cookies.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Jorge Mayo Oficial son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Jorge Mayo Oficial o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Jorge Mayo Oficial ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Para cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a Jorge Mayo Oficial mediante correo electrónico enviado a contacto@jorgemayo.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies